栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
我队浅层采煤塌陷地调查评估报告顺利通过评审
时间:2019-12-03 13:59:02  来源:  作者:郭栋、田甜
    近日,我队资源与环境研究院承担的田庄煤矿浅层采煤塌陷地(二期)调查评估报告,顺利通过济宁市自然资源和规划局高新区分局组织的专家评审,获得专家及业主的一致好评。
    本项目位于田庄煤矿采矿权范围内,属高新区王因街道,因薄煤层开采造成土地轻微塌陷,田庄煤矿与当地村民签订了一次性补偿协议。通过实地调查,结合矿方提供的相关资料,对项目区内塌陷地稳沉情况、基础设施损毁情况、土地耕种情况等进行了调查评价,为符合要求的塌陷地退出提供了依据。
    专家经听取汇报、查询资料和讨论质询,认定报告编制符合相关调查评估规程,技术路线合理,调查内容完善、数据可靠,同意通过评审。
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心