栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
我队参加省局2019年度财经法规暨资产管理培训
时间:2019-12-03 13:55:24  来源:  作者:王猛
    为强化全局财务人员的法律法规意识,全面提高财务、资产工作依法行政、依规履职水平,11月26日-27日,省局举办“财经法规暨资产管理培训班”。培训由局财务处处长陶会林同志全程主持,局总经济师刘春德同志发表了开班讲话。我队分管队领导、相关部室人员参加了此次培训。
    本次培训邀请了大华会计师事务所、山东财经会计学院等多家单位知名专家开设专题讲座,培训内容覆盖财务事项风险及控制管理、会计基础工作规范、政府采购及系统使用、行政事业资产管理系统使用、省级机关公务用车等工作。本次培训内容翔实,实用性强,对重点政策法规进行了详细解读,并结合实际工作中遇到的问题进行了讲解探讨。培训结束后全体参训人员参加了考试。
    通过本次培训,进一步提高了全队财务人员、资产管理人员、审计人员的法律风险意识、政策水平、综合业务能力,为我队健全完善财务制度,提升资产管理水平奠定了基础。
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备20015907号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心