栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
宁夏煤炭地质勘查院到二队交流应急救援工作
时间:2019-11-27 11:06:28  来源:  作者:孙钦柱
      11月26日,宁夏回族自治区煤炭地质勘查院党委书记田志有一行5人到我队座谈交流钻探应急救援工作。队领导王效勤、张绍鹏、卢忠良、薛正宝,相关部门、实体负责同志参加座谈。

      座谈会上,王效勤队长对宁夏回族自治区煤炭地质勘查院领导一行表示欢迎,并介绍了我队的基本情况。卢忠良副队长详细介绍了我队应急救援基地建设、组织架构、管理模式、应急救援技术、配套设备、与政府相关部门的对接、下步工作打算等情况。
      田志有书记介绍了宁夏回族自治区煤炭地质勘查院的基本情况和宁夏地勘事业单位改革的有关情况。
     座谈期间,双方共同观看了我队的宣传片和以平邑石膏矿救援为背景的微电影,参观了地质展厅。     

       下午,田志有书记一行赴嘉祥救援基地和济北采空区治理现场进行了考察。
       通过此次交流,不仅加强了双方在应急救援工作方面的交流,还增加了友谊。双方表示,今后要进一步加强交流与合作,相互学习和借鉴好的经验和做法,实现优势互补,合作共赢。
 

 

版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心