栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
济宁市应急管理局领导来我队检查假日值守情况
时间:2019-10-01 16:32:49  来源:  作者:宋宗超

  10月1日,济宁市应急管理局副调研员王保银、科长王奎彪一行,来我队检查节日期间应急值班情况,看望慰问节日值守工作人员。队党委委员、副队长卢忠良陪同检查。

  此次检查采取不提前通知、不提前打招呼的方式,直奔值班现场,对值班单位和值守人员进行突击检查。王保银一行到我队查看了值守人员在岗、应急通讯和车辆情况,并对值守人员致以节日的问候。

  王保银对我队节假日值守情况给予充分肯定,并指出,今年是中华人民共和国成立70周年,做好做好国庆节期间应急值班工作意义重大、责任重大,要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感做好国庆期间的值班工作,充分做好安全应急工作,确保省矿山钻探应急救援中心召之即来、来之即战、战之必胜,为中华人民共和国70华诞献礼。

版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心