栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
队机关党支部召开组织生活会
时间:2019-09-11 17:12:54  来源:  作者:诸葛雷
    按照局党委和队党委统一部署,机关党支部于9月11日召开了组织生活会。会议由机关党支部书记胡善周主持,队党委书记张绍鹏参加。
    会上,胡善周按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题等方面深入查摆机关党支部存在的问题,认真剖析原因,并提出了具体整改措施。随后,胡善周同志带头,机关党支部委员开展了深刻的批评与自我批评,批评开门见山、不遮不掩,达到了“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的目的,大家一致表示,通过这次组织生活会,增强了支部党员凝聚力,明确了工作整改方向,推动了队各项重点工作的开展。
    张绍鹏指出,这次组织生活会开的比较成功,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的组织生活会,达到了团结--批评--团结的目的。对继续抓好后续工作,持续推进整改落实,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育健康深入开展,张绍鹏提出了几点具体意见,一是要抓好部室职责落实,发挥好机关党支部战斗堡垒作用。二是要有过硬的作风,党员干部要发挥好模范带头作用,坚持运用好“三会一课”、组织生活会等基本制度,带头推进“不忘初心、牢记使命”主题教育问题落实工作。三是要讲担当,要真抓实干,坚持业务工作与自身建设两手抓、两手硬,要自觉提高自身履职能力,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,让职工切实感受到新变化、新气象。
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心