栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
张绍鹏参加指导党群部解放思想大讨论
时间:2019-09-06 11:29:51  来源:  作者:宋宗超

  为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步解放思想,强化责任担当,推动全队党建工作高质量发展,9月5日,党群和人力资源部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育解放思想大讨论。党群和人力资源部部长姚元文主持会议,党委书记张绍鹏参加会议并给予指导。

  会上,姚元文代表党群部就当前工作中存在的问题进行了深入剖析,并提出了具体整改措施。随后,姚元文带头,党群部全体同志做了深入的“找问题,抓整改”个人发言,并围绕“立足本职岗位,我能为单位发展做什么”进行了表态发言。大家在发言中开门见山,直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视问题,提出了务实的整改措施。

  张绍鹏指出,开展解放思想大讨论是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展的重要举措,很重要也很有必要,党群部开展的这次解放思想大讨论,问题找的比较准,提出的整改措施也比较务实,总体来看,取得良好的效果,达到了预期的目的。

  张绍鹏强调,党群部作为综合性职能部门,对口部门多、工作任务重,做好党群部的工作对于全队各项事业高质量发展十分重要。党群部全体同志要以此次解放思想大讨论为契机,进一步解放思想,履职尽责,担当作为,推动党建工作再上新台阶。一是树立集体观念和大局意识,加强协作配合;二是提高工作主动性,提前谋划工作;三是工作中的问题要及时请示汇报;四是加大文化宣传、文明创建工作,不断提高单位知名度和影响力。

版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心