栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
队领导带队拜会嘉祥县县长朱瑞显
时间:2019-08-08 09:05:24  来源:  作者:孙钦柱
    8月7日上午,队领导王效勤、张绍鹏一行到嘉祥县政府拜会了县长朱瑞显。   

    在嘉祥县政府二楼接待室,双方进行了座谈交流。座谈中,王效勤向朱瑞显介绍了二队的基本情况,重点突出了二队在服务地方政府生态建设、经济发展等方面所做出的工作业绩,并表示在下步工作中将继续加大与嘉祥县的合作交流,为嘉祥县的经济社会发展贡献力量,履行好服务地方的公益职能。
    朱瑞显首先对王效勤一行的到访表示欢迎,对二队曾经为嘉祥县的发展所做出的的贡献表示感谢,并对嘉祥县的发展规划和重点工作进行了介绍,并表示欢迎二队继续参与嘉祥县的建设发展,实现双方的合作共赢。
    队办公室主任、相关实体主要负责人,嘉祥县政府办公室主任参加座谈。

 
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心