栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
我队党委理论中心组召开贯彻执行民主集中制专题学习会议
时间:2019-07-30 21:33:24  来源:  作者:党群部
     7月29日上午,我队党委理论学习中心组“贯彻执行民主集中制”专题学习会于10楼西会议室进行,深入学习《中国共产党章程》第二章党的组织制度和习近平总书记在2018年度中共中央政治局民主生活会上关于贯彻民主集中制的重要论述。党委书记张绍鹏主持会议,党委理论学习中心组成员王效勤、卢忠良、薛正宝、路庆海、杨剑参加学习会议,党群和人力资源部长、主题教育办公室主任姚元文同志列席会议。

     会上,张绍鹏带领大家学习了《中国共产党章程》第二章党的组织制度和习近平总书记在2018年度中共中央政治局民主生活会上关于贯彻民主集中制的重要论述。
  随后,党委中心组成员围绕学习内容进行了发言讨论。大家纷纷表示,民主集中制是我们党的根本组织原则和领导制度,是马克思主义政党区别于其他政党的重要标志。在党内政治生活和日常工作中必须用好民主集中制这个的重要法宝,把充分发扬党内民主和正确实行集中有机结合起来,既充分发扬民主,又实施有效集中,真正把民主集中制的优势变成政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。要按照习近平总书记的要求,不忘初心、牢记使命,坚定不移把肩负的重任扛起来,敢于担当、敢于负责,坚决落实党中央决策部署。
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心