栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
省局领导到我队调研
时间:2019-03-25 16:32:01  来源:  作者:胡善周

    3月21日,省局党委常委、副局长唐德才到我队就全局产业结构差异化发展情况进行调研。

DSC_2683.JPG

    队长王效勤汇报了我队近期工作开展情况和下一步工作计划。副队长柳学军详细汇报了我队在技术能力、施工领域等方面的特点和优势,并根据全局产业结构差异化发展的要求,明确了全队各实体发展方向和定位。
    唐德才对我队产业结构差异化发展给予充分肯定,他指出,二队发展思路清晰、发展方向明确、发展后劲充足,全队各实体的差异化发展比较明确,在践行“地质找矿、地质服务、抢险救援”三大使命方面取得了优异的成绩。
DSC_2686.JPG
    唐德才对我队今后工作提出了具体要求:一是要稳定传统产业,提升优势产业,树立公益品牌;二是要加强人才队伍建设,为全队发展提供人才保障;三是要加强管理工作,重点从“精、细、严”下功夫,切实提高管理水平。
    省局财务资产处、规划发展处负责同志,我队班子成员及相关部室、实体负责同志参加调研。
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心