栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
省应急管理厅救援预案管理处处长郭方铭一行来二队调研
时间:2019-03-15 16:59:58  来源:  作者:孔楠
    3月14日,省应急管理厅救援预案管理处处长郭方铭一行来我队调研矿山钻探应急救援中心建设工作。
  省局局党委常委、副局长徐志强就我局应急救援队伍建设工作情况作了详细介绍,随后队长王效勤就省矿山钻探应急救援中心2019年以来工作情况及下一步工作思路进行了汇报。
DSC_2663-wps图片_副本.jpg
DSC_2644-wps图片_副本.jpg
  郭方铭指出,大力提升矿山钻探应急救援能力对于保障矿山资源开发具有重要意义。要加快矿山钻探安全生产应急救援体系建设,加强人才队伍、装备保障、信息通讯、应急响应等建设,切实提升应对重特大事故灾难的能力,统筹好装备、专家、后勤保障等各方面因素,确保一旦出现险情能够快速有序高效应对和处置。
  郭方铭强调,省应急管理厅大力支持省矿山钻探应急救援中心建设,省矿山钻探应急救援中心要积极争创国家级救援中心,要注重平战结合,积极参与今年省厅组织的防汛演练,不断提高应急救援能力。
  省应急管理厅、省消防救援总队、济宁市应急管理局、省煤田地质局和队有关负责同志参加了调研活动。
 
                                                      
 

 

版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心