栏目导航
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图文新闻
省局局长、党委书记李关宾来我队施工现场指导抢险救援工作
时间:2018-10-24 16:55:12  来源:  作者:

    10月23日,省局局长、党委书记李关宾来我队正在施工的抢险救援现场调研指导。

    李关宾调任省局后,了解到省局正在参与某煤矿的抢险救援工作,立即带领相关人员到救援现场调研指导,看望慰问一线职工。
修1.jpg
    李关宾在现场听取了救援工作进展情况汇报,与现场技术人员交流施工方案、施工技术等专业问题;他分别到四个钻机工地,与一线职工深入交流,详细了解他们的生活条件、待遇等细节问题,并要求单位领导要关心一线职工的生活,不断提高职工收入水平,丰富一线职工的文化生活。
修2.jpg
    在与地方政府和矿方的座谈交流中,李关宾对这次救援工作给予了充分肯定,并为下一步救援工作提出明确要求。一是要保证施工质量,确保救援工作顺利完成。施工质量直接影响到救援的效果,现场人员一定要做到科学施工,在保证质量的前提下尽快完成救援任务,最大限度地为煤矿和地方政府挽回经济损失。二是要高效配合,探索“1+N”救援新模式。单靠一个单位的力量,很难高质量完成一项艰巨的任务,这就要求相关单位要相互配合,团结协作,共同完成重大任务。三是要与矿方密切配合,保质保量完成救援任务。我们要发挥装备优势、技术优势,为矿方提供科学的施工方案,达到预期的救援效果,最大的降低经济损失。
    省局党委常委、副局长徐志强、局办公室、安全管理处、人事劳动处负责同志以及队领导陪同调研。
版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备09005104号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心