您当前的位置:首页 > 党群工作 > 共青团工作
我队组织开展“抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情”捐款活动
时间:2020-02-07 16:09:34  来源:  作者:冯绍龙、宋宗超

  年岁新旧更替之际,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情向武汉袭来,并向全国蔓延,疫情牵动着全国人民的心,更牵动着全体煤田地质人的心。为积极响应省局党委号召,我队组织开展了“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”捐款活动。

  为尽量减少人员聚集,此次捐款主要以微信、支付宝、银行转账的形式进行。经过广泛发动,全队在职职工和离退休老职工纷纷踊跃捐款,共有365名在职和离退休职工参加了捐款,捐款总额86950元。此次募捐善款由队工会统一上交到局政工处,由局政工处统一交送至省慈善总会,用于疫情防控工作。

  一方有难,八方支援。全队广大在职和离退休职工纷纷表示,坚定信念,众志成城,在党中央和各级党组织的统一领导下,我们一定能够打赢这次疫情防控阻击战。

版权所有:山东省煤田地质局第二勘探队   鲁ICP备20015907号
电话:0537-6821154   传真:0537-6821155   邮编:272100
地址:山东济宁任城大道煤田地质大厦
网址:www.sdmted.com   技术支持:济南祟华科技网络中心